Escrito por Tendenzias

El 23 de Agosto Adsense estará en mantenimiento

Así lo han hecho saber los chicos de Google, el próximo 23 de agosto del año en curso el servicio de publicidad, Adsense, estará de mantenimiento por supuestas mejoras.

gse_multipart49271

El mantenimiento se llevará a cabo en el horario de la 10:00 hs y las 14:00 hs (Mountain View, California) y en algunas ciudades de habla hispana como la nuestra no podremos tener acceso en:

  • Buenos Aires 14:00 hs
  • Madrid 19:00 hs
  • Santiago 13:00 hs
  • Bogotá 12:00 hs
  • Caracas 12:30 hs
  • Santo Domingo 13:00 hs
  • La Paz 13:00 hs
  • Mexico D.F. 12:00 hs

Bueno, eso es todo, ahora resta esperar a que nuestras ganancias bajen :(. No sé, los de Google dicen que no nos veremos afectados por dicho mantenimiento pero la última vez que ellos hicieron uno, no sé porqué pero mis blogs no recibieron ni un sólo dólar.

Y ni modo de escribirles porque está visto que uno pierde el tiempo con ellos haciendo ese tipo de reclamaciones.

Via | Adsenseblog

EL Geeky

Newsletter
Lo más interesante
Top 6
artículos
Síguenos